fundo

Notícias

Revista Alimentação

agosto de 2009

Primeira reportagem sobre o lançamento da Linha Nora hospitalar, um marco para empresa que hoje se dedica exclusivamente ao atendimento deste mercado.

Opções para alimentação hospitalar

A Supergelados Nora – Indústria dedicada à produção de alimentos congelados, desde 1989, lançou no início deste ano uma linha direcionada a atender Hospitais e Clínicas no Estado de São Paulo. Os novos produtos servem a hospitais de todos os portes. A nova linha oferece todos os tipos de refeições e de sopas. A mercadoria é entregue porcionada e pronta para o consumo. Além disso, atende com eficiência pacientes com dificuldade de ingestão (Disfagia) ou algum tipo de restrição – Hipossódica ou Hipolipídica, por exemplo.

Com as refeições prontos e congeladas, a empresa assegura a qualidade de  uma alimentação que atende todas as normas vigentes, com redução de mão de obra, maior controle de estoque, diminuindo as pardes do processo produtivo e chegando assim ao exato custo da refeição oferecida.

Outra vantagem para o hospital ao adquirir refeições congeladas é a melhor utilização de sua área útil, já que quanto menor a cozinha, melhor o espaço para atividades que contribuem para a sua receita. Atualmente, a terceirização do serviço de alimentação nos hospitais é comum, porém, há questionamentos se esta é a melhor opção, pois na comunicação entre a nutricionista do hospital e a empresa terceirizada é comum que ocorram falhas, prejudicando assim o atendimento ao paciente.

Buscando atender às exigências cada vez maiores dos consumidores e alcançar um patamar de gastronomia de qualidade, a Supergelados Nora está ajudando a transformar o velho conceito de que comida de hospital é de baixa qualidade.

Abrir Whatsapp
Olá! Podemos te ajudar?
Pular para o conteúdo